
وأعلن الدكتور خالد عبد العظيم المدير التنفيذي لإتحاد الصناعات المصرية، عن إجراء ورش عمل داخل الشركات المشاركة للتدريب على آليات المساواة بين الجنسين في القيادة وتقديم الإستشارة القانونية في ذلك الإطار، موضحًا أن الأكاديمية إهتمت بتكوين “نادي الخريجين” لربط الخريجين بعضهم ببعض من خلال بناء قاعدة تواصل بينهم عن طريق مجموعات تطبيق “الواتس أب” لتبادل الخبرات والرد على التساؤلات والإستفسارات .
يشار إلى أن الدفعة الاولى من خريجي الأكاديمية قد بلغ ٢٠ مشاركا، والدفعة الثانية ٣٠ مشاركا من ٢٠ شركة يمثلون مختلف القطاعات ومنها الصناعات الهندسية والغذائية والنسجية والتطوير العقاري والأخشاب والبترول والأدوية.
ويقوم بالتدريس في الأكاديمية الدكتورة فاطمة الرزاز مستشار اتحاد الصناعات المصرية لشئون العمل، والدكتورة جاسمين محمود فؤاد أستاذ بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بجامعة القاهرة والدكتورة نورا ماهر أستاذ الموارد البشرية بالجامعة البريطانية بالقاهرة.