
يدخل منتخبنا المباراة تحت قيادة جهاز فني جديد بقيادة المكسيكي خافيير أجيري الذي تولى المهمة خلفًا للأرجنتيني كوبر، ويسعى الجهاز الفني لمنتخب مصر لحصد أول ثلاث نقاط بالمجموعة التي يحتل فيها المركز الرابع والأخير بعد خسارته أمام المنتخب التونسي بهدف دون رد في الجولة الأولى، بينما حصل منتخبا النيجر وسوازيلاند على نقطة بتعادلهما سلبيا.
وتعد تلك المباراة مصيرية بالنسبة لمنتخب مصر خاصة وأن تحقيق الفوز بها يثبت أقدامه في مواصلة المنافسة على التأهل لكأس الأمم الأفريقية،بينما الخروج بنتيجة سلبية من تلك المباراة يعني خروج منتخب مصر من التصفيات بشكل كبير.
دخل المنتخب الوطني معسكرًا مغلقًا في برج العرب منذ الإثنين الماضي وانتظم 24 لاعبًا في التدريبات التي اتسمت بالجدية والروح العالية وتنافس اللاعبون على دخول التشكيل الأساسي الذي سيعلنه أجيري عقب المحاضرة الفنية ظهر اليوم.