فصل الكهرباء غداً في بيلا: مناطق «إسكان مبارك» و«استاد بيلا» تتأثر بصيانة ضرورية

أعلن قطاع الكهرباء بكفر الشيخ عن فصل التيار الكهربائي غداً الأربعاء، 18 فبراير الجاري، عن مغذي «إسكان مبارك» بمدينة بيلا، وذلك لإجراء أعمال صيانة دورية تستهدف تعزيز استقرار الشبكة وضمان استمرارية الخدمة.

يشمل الانقطاع، المقرر من الساعة السابعة صباحاً حتى العاشرة من ذات اليوم، مناطق «إسكان مبارك» و«استاد بيلا الرياضي»، حيث تتولى هندسة كهرباء بيلا تنفيذ هذه الأعمال الفنية وفقاً للأصول الهندسية المتبعة لضمان كفاءة المغذي.

وأكد القطاع التزامه بإعادة التيار الكهربائي في الموعد المحدد، مشدداً على أن هذه الصيانة تأتي ضمن جهود مستمرة للحفاظ على جودة الخدمة وتجنب الأعطال المفاجئة، مما يعكس حرص القطاع على موثوقية الشبكة الكهربائية.

ودعا قطاع الكهرباء المواطنين في المناطق المتأثرة، بما في ذلك المستشفيات والمخابز والمصالح الحكومية الواقعة ضمن النطاق المعلن، إلى اتخاذ الاحتياطات اللازمة خلال فترة الانقطاع المعلنة.